Вы здесь:

Вечеринка в стиле Барби для девчонок

Вечеринка в стиле Барби для девчонок
Вводный текст: 

Вечеринка в стиле Барби не оставит равнодушной ни одну маленькую гостью этого необычного праздника. Попасть в кукольный мир своей любимицы, да и самой хоть на мгновение ощутить себя принцессой Барби – не это ли мечта миллионов девчонок по всему миру?

Приглашения. Конечно же, весь антураж, даже такая мелочь, как пригласительные письма, должен быть выдержан в гламурном розовом цвете. Так что запаситесь розовой бумагой (ее можно вручную декорировать разноцветными блестящими сердечками или наклейками Барби) и розовыми же конвертами. Текст приглашения может звучать, например, так: «Мисс Барби приглашает мисс Наташу (Машу, Глашу и т.д.) принять участие в вечеринке, посвященной красоте, стилю и моде. Стиль одежды: как можно больше розового цвета в одежде и аксессуарах».

Оформление помещения. Так как вечеринка в стиле Барби – это дань беззаботному «кукольному» образу жизни с непременным присутствием в ней целого вороха всевозможных дамских штучек, предлагается создать в комнате атмосферу салона красоты. С обилием зеркал, детских косметических наборов, лент, расшитых бисером-жемчугом-бусиками, цветов, воздушных шаров с изображением Барби и других мелких ярких мелочей. На столе – красивая скатерть (может быть как розовая, так и с цветочным принтом), тарелки, стаканы и салфетки, выдержанные в стиле Барби.

Лакомства. Это может быть просто «сладкий стол» - торт (украшенный розовым кремом или, что еще лучше, с фотографией любимой куклы), желе, фрукты, «детское шампанское» и соки. Можно подать к столу и что-то «посущественней»: канапе, бутерброды, оливки, сырную нарезку. Немаловажно и то, как будут поданы блюда. Желательно, чтобы еда подавалась на стол в яркой посуде.

Музыка. Хит «Aqua» «Barbie girl», заводные мелодии Бритни Спирс, Кристины Агилеры, Джастина Бибера, Леди Гага, Бейонс и других девчачьих кумиров.

Развлечения. В качестве развлечения для маленьких гостей на вечеринке в стиле Барби можно предложить игру в импровизированный салон красоты (ведь нет большего счастья для девочки, чем попробовать себя в качестве парикмахера, визажиста или модели для причесок и макияжа) или объявить конкурс красоты (где, конечно же, не будет проигравших) Каждая маленькая гостья уйдет домой с гордо поднятой головой и званием «Мисс элегантность», «Мисс зрительских симпатий», «Мисс непревзойденность», и.т.д.

Если все волшебные преображения маленьких красавиц во время сеансов визажа или парикмахерского искусства еще и запечатлеются на видео- или фотокамеру – поверьте, предела девичьему восторгу и счастью не будет. И они будут с нетерпением ждать продолжения яркого праздника под названием «Вечеринка в стиле Барби».