Вы здесь:

Эко в израиле: чудо или технологии?

Эко в израиле: чудо или технологии?
Вводный текст: 

Многие родители, отчаявшись завести долгожданного малыша самостоятельно, предпринимают максимум усилий, прибегая к искусственному оплодотворению в различных клиниках репродуктологии. К сожалению, не все из них заканчиваются благополучно. При 200 успешных операциях в России, клиники Израиля делают до полутора тысяч успешных подсадок в год.

Клиники Израиля все чаще приглашают пациентов пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в своих стенах. Отчаявшись получить положительный результат в центрах России, будущие родители обращаются за помощью в зарубежные центры репродукции. Несмотря на то, что процедура подсадки эмбриона требует немалых материальных вложений, душевных и физических сил, рисковать готовы почти все, кто может себе это позволить.

Израильские врачи гарантируют успешное оплодотворение яйцеклеток женщин разного возраста, при этом не ограничивая количество попыток. Пройти процедуру могут как женщины до 38 лет, так и старшего возраста. Конечно, методы подготовки к процедуре матери в возрасте 42 лет и подсадка яйцеклетки в ее организм требует более сложной схемы лечения и комплексного воздействия. Специалисты не скрывают, что процент успеха в этом случае составит не более 45 %, но цифры приобретают другое значение, если вспомнить, что забеременеть естественным путем после 35 лет могут только 25% женщин.

Специалисты по репродукции Израиля делают большие ставки на предварительное лечение. От гормональной терапии до и после проведения операции, как правило, зависит до 70% успеха. Сама процедура ЭКО состоит из нескольких вариантов и помогает решать даже самые сложные проблемы. Это впрыскивание сперматозоидов в яйцеклетку при их недостаточной подвижности, извлечение клеток из яичек при непроходимости каналов, подготовка слизистой матки в случае неблагоприятного состава. Израильские врачи не опускают руки и при совпадении нескольких патологий у обоих родителей. Правильное лечение, диагностика и постоянное наблюдение специалистов помогают стать родителями людям с самыми сложными проблемами.