Вы здесь:

А что там за штучки? краткий обзор продукции секс-шопов

А что там за штучки? краткий обзор продукции секс-шопов
Вводный текст: 

В нашей стране секса не было более полувека, поэтому совсем не странно, что люди старшего поколения относятся к различным эротическим играм с осуждением. Однако перестройка принесла в Россию не только экономическую нестабильность, но и сексуальную раскрепощенность. Секс-шопы выросли как грибы после дождя, причем, судя по тому, что их количество только возрастает, они пользуются завидной популярностью у населения.

Не стоит считать, что вся продукция секс-шопов рассчитана на прогрессивную молодежь. Тот, кто пока еще недостаточно готов раскрепоститься, тоже найдет в этих магазинах много полезных вещиц. Например, ароматические или разноцветные презервативы, разннобразные интимные лубриканты или красивое белье. Зачастую в секс-шопах довольно богатый выбор фильмов для взрослых на любой, даже самый взыскательный вкус.

Однако самыми популярными товарами эротических магазинов до сих пор остаются вибраторы и фаллоимитаторы. Зачастую эти приспособления путают, так как внешне они выглядят практически одинаково. И фаллоимитаторы, и некоторые вибраторы напоминают по строению мужской член. Однако при этом в вибратор встроен специальный механизм, который позволяет ему вибрировать, некоторые модели могут даже изгибаться в различные стороны, а вот у фаллоимитаторов таких функций нет.

Многие думают, что подобные "штучки" используют только одинокие женщины, однако это является заблуждением. Нередко для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, пары применяют фаллоимитаторы или вибраторы. Если выбрать правильный размер "игрушки", то незабываемые впечатления для обоих обеспечены.

Еще одним вполне безобидным приспособлением является кольцо на член. Оно позволяет мужчине намного дольше поддерживать эрекцию, а также нередко обладает специальной насадкой, которая стимулирует клитор партнерши. Кроме этого, встречаются модели забавной расцветки и даже светящиеся в темноте.

Тем, кто не может достисчь эрекции, возможно, поможет помпа-эректор. Для мужчин, стесняющихся размеров полового органа, существуют разнообразные удлиняющие насадки.

Можно встретить в секс-шопах и различные изделия для поддержания в тонусе влагалищных мышц. Например, к ним относятся влагалищные шарики. Это может быть или несколько шаров, прикрепленных друг к другу шнурком. Шарики вводятся внутрь влагалища и перемещаются в нем, заставляя мышцы сокращаться.

Кроме этого, шарики встречаются в других эротических игрушках. К наиболее распространенным из них относятся анальные бусы. Данное приспособление вводится в анальное отверстие, а затем извлекается из него в период достижения наивысшего удовольствия. Большинство пар уверяет, что оргазмы с помощью таких бус становятся намного ярче.

Помимо этого, можно обратить внимание на разнообразие костюмов для ролевых игр. Зачастую на прилавках секс-шопов можно встретить эротические наряды горничной или медсестры. Также популярны некоторые предметы из БДСМ-тематики: плетки, наручники и костюмы из латекса.