Вы здесь:

Что подарить свекрови?

Что подарить свекрови?
Вводный текст: 

Ситуация «свекровь и невестка» часто становится сюжетом для триллеров, которые женщины рассказывают друг другу. Но, к счастью, это не всегда так, и отношения между свекровью и невесткой вполне могут быть ровными, уважительными, а, порой, и весьма теплыми. Если у вашей свекрови достаточно житейской мудрости и любви, то она становится по-настоящему близким человеком, которому хочется делать приятное. Если скоро у нее день рождения или просто семейный праздник, то вы задумаетесь - что подарить свекрови и как порадовать ее.

Не забывайте, что ваша свекровь – такая же женщина, только постарше, поэтому во многом ее желания могут совпадать с вашими. Какая женщина не порадуется прекрасной косметике ручной работы, которая производится с использованием свежеотжатых соков и других натуральных компонентов. Ее можно подарить целым набором, в который войдут: кусок ароматного мыла, «бомбочка» для ванны, увлажняющий крем, шампунь – да что угодно! Все это будет красиво упаковано и очень вкусно пахнуть.

Прекрасным подарком может стать и сыворотка для глаз или увлажняющий крем с лифтинг-эффектом, которые она сама для себя может не позволить купить из экономии. Женщина в любом возрасте остается таковой, ей всегда приятно ухаживать за собой. Из этих же соображений вы можете купить вам на двоих, или ей одной, сертификат на посещения спа-салона с сауной, хамамом и массажным кабинетом.

Уютная, удобная домашняя одежда – пижама, веселой расцветки стильное домашнее платье (но не халат!) или оригинальная домашняя обувь тоже будет хорошим подарком. Она как бы символизирует ваше к ней теплое отношение и заботу.

С годами все женщины становятся знатными кулинарками. Купите ей книгу интересных рецептов с большими красивыми фотографиями. Хорошая красивая кухонная утварь тоже не помешает, здесь можно проявить фантазию и купить что-то вроде тажинницы или аэрогриля.

А можно как бы невзначай узнать о том, что ей бы хотелось, ей будет приятно, что вы запомнили случайно высказанное когда-то пожелание и исполнили его.