Вы здесь:

Семь козырей красивой мамы

Семь козырей красивой мамы
Вводный текст: 

Каждая женщина желает оставаться молодой и привлекательной, особенно после рождения ребенка. Ведь что может быть красивее стройной, ухоженной мамочки, прогуливающейся с малышом. Выглядеть эффектно несложно, вот 7 козырей красивой мамочки.

Безупречная кожа. Главный козырь красивой женщины это бархатистая кожа. Если после родов на теле появились растяжки, то здесь на помощь придет специальная косметика, предназначенная для новоиспеченных мам. Пользоваться ей нужно регулярно и на протяжении длительного времени.

Если есть место целлюлиту на теле, а кожа не такая упругая, как хотелось бы, то комплексные препараты из одной серии в коалиции со специальными физическими упражнениями помогут в этом. Не забывайте про контрастный душ на проблемные места, ведь он стимулирует кровообращение, улучшая состояние кожи. Вместо скраба можно использовать гущу спитого кофе, что подарит коже нежность и гладкость. После душа не забывайте увлажнять кожу.

Упругая грудь. Ваша грудь должна нравиться не только малышу, но и производить впечатление на окружающих. В период лактации кожа на груди растягивается, поэтому необходимо делать гимнастику, чтобы укрепить грудь, принимать контрастный душ. Если использовать косметические средства по уходу за грудью, то только после кормления.

Роскошные волосы. Из-за резкого падения уровня женских гормонов в организме женщины после родов, начинается впадение волос. Необходимо 2 раза в неделю делать маски для кожи головы и волос, используя народные средства: луковый сок, поваренная соль и т.п.

Красивые ноги. После душа необходимо увлажнять кожу ног, не забывайте перед сном делать ванночки с морской солью. Используйте пилинг для удаления огрубевших частичек эпидермиса.

Нежные руки. Мытье посуды, уборку в доме нужно делать только в перчатках. Не стоит пренебрегать скрабами, увлажняющими кремами, ванночками для рук, они помогут коже рук оставаться нежной.

Ухоженные ногти. На руках ногти должны быть не слишком длинными, закругленными, чтобы не травмировать малыша. Кутикулу необходимо смазывать смягчающим средством, а затем отодвигать деревянной палочкой.

Приятный запах. Сильное потоотделение зависит от рациона питания, состояния здоровья, способов ухода за телом. Принимайте душ утром и вечером. Не переусердствуйте с парфюмерными средствами, помните, что в первую очередь вы должны думать о своем малыше.