Вы здесь:

Новогодняя сказка в городской квартире

Новогодняя сказка в городской квартире
Вводный текст: 

Новый год является традиционным праздником во многих странах. Неотъемлемый атрибут торжества – дух сказочности и ожидание чуда. Чудо, конечно, может прийти само, но все же лучше суметь вовремя проявить фантазию, немного терпения и создать Новогоднюю сказку своими руками.
Исходя из того, что большинство наших читателей проживает в городских квартирах, мы разработали несколько способов создания Настоящей новогодней сказки в домашних условиях.

Шаг первый. Участники.
Прежде, чем приступить к организации данного торжества, необходимо решить, кто будет участником сего действа.
- семейный Новый год (вторая половина, дети)
- романтическая сказка (пара влюбленных)
- Новогодняя сказка в кругу друзей (друзья, однокурсники, сослуживцы).

Шаг второй. Предпочтения.
После определения круга участ6ников следует определить основную концепцию праздника, исходя из предпочтений участников:
- для круга друзей необходимо определить основные темы для разговора, игр и конкурсов, которые никого не будут смущать и напрягать (заранее приготовить несколько вариантов игр застольных \активных, розыгрышей и проч.)
- для встречи Нового года в кругу семьи лучше подготовить сценарий, основной целью которого будет сближение, укрепление семейных традиций и ценностей;
- романтическая же новогодняя сказка может ограничиваться только вашей фантазией: вы можете поиграть в ролевые игры, окунуться в мир Востока посредством релаксирующего массажа и ароматерапии. Возможно, вам захочется раскрыть перед вашей второй половинкой свои неординарные качества (например, умение медитировать). Такая Волшебная ночь – время для новых открытий.

Шаг третий. И закончили на красивой ноте!
Главное в любом празднике – начало и конец. Для того, чтобы у вас остались самые лучшие воспоминания о новогодней сказке, необходимо вовремя понять, когда подвести торжество к красивому логическому завершению. Можно запустить в небо салют или же небесные фонарики, хлопушки или фейерверки. Но помните, что все должно быть в меру. Пусть у вас и у ваших близких останется легкое чувство голода после этого Нового года – в таком случае они непременно захотят «добавки».