Вы здесь:

Французская диета для зачатия девочки

Французская диета для зачатия девочки
Вводный текст: 

Рождение детей – огромная радость в жизни обоих родителей. А если на свет появляется долгожданная девочка – это счастье еще большее. Для того чтобы зачать девочку, не пользуйтесь непроверенными народными способами. Лучше попытайтесь придерживаться некоторых рекомендаций, которые вам дает французская диета.

Мясо вроде свинины, телятины, баранины или говядины принимать в пищу лучше в строго ограниченном количестве. Колбасы, солонину, ветчину, сильно копченые и зажаренные мясные блюда принимать крайне не рекомендуется. А вот рыбные блюда есть можно, но только если они приготовлены из быстрозамороженной или свежей рыбы. Также нельзя кушать копченые, сушеные, консервированные в маринаде или соленые рыбные продукты, а также продукты из раков и им подобных либо с их добавлением.

Овощи в пищу советуют принимать не все. Лучше питаться баклажанами, отварными томатами, перцем, свеклой, огурцами, спаржей, морковью. Также можно есть шампиньоны, кресс-салат и салат-латук, зеленые бобы, горошек, стручковый лук. Ограничьте употребление картофеля и исключите из своего рациона хрустящие чипсы, консервированные или сухие овощи, капусту, сырые томаты, кабачки, белую фасоль, шпинат, чечевицу, ревень и грибы (кроме вышеупомянутых шампиньонов).

Фрукты: здесь полезно есть грейпфруты, лимоны, груши, яблоки, клубнику, малину. Также для зачатия девочки рекомендуется кушать арбузы, ананасы, манго и айву.

Молочные продукты из своего рациона исключите. Оставить можно лишь творог, молоко, сметану и сливочные сырки. Мороженому и сырам – табу.

Напитки: смело пейте фруктовые и ягодные соки (разрешенной группы), кофе, чай, какао, а также кальцинированную минеральную воду. Газированных напитков остерегайтесь.

Теперь поговорим о хлебобулочных изделиях. Здесь в фаворе хлеб, а также приготовленная без применения дрожжей и соли выпечка. Правда, хлеб хлебу рознь, поэтому от употребления хлебобулочных изделий промышленного производства лучше отказаться. Рисовая или манная каша для вас будут отличным выбором. Кукурузная крупа для зачатия девочки строго противопоказана.

Сухофрукты с орехами в пищу употреблять можно, только осторожно и исключительно без соли. Хотя чернослив, изюм, курагу, фиги и финики лучше не есть.

Помимо перечисленного вы можете смело включить в свой рацион сахар, варенье, мед, яйца, желе. Травяные настои и чаи, а также душистая зелень лишними также не будут. Но постарайтесь применять в пищу соду, соль, маргарин, дрожжи, оливки, кетчуп, соленое масло и корнишоны.