Вы здесь:

Как оформить детское фото

Как оформить детское фото
Вводный текст: 

Для каждого человека его детские фотографии очень ценны, и такие фотографии хранят в семье как большую драгоценность. В наше время, когда почти у всех есть цифровой фотоаппарат и компьютер, у вас есть масса дополнительных возможностей не только для того, чтобы сделать много фотографий разных периодов жизни своего ребенка, но и для того, чтобы оформить их в яркий и памятный альбом.

1

Если у вас есть компьютер и навык работы в Adobe Photoshop, для вас не составит труда оформить детские фотографии красочными и веселыми рамками, шаблоны которых можно легко скачать в интернете.

2

Придумайте структуру детского альбома. Решите, в каком стиле вы его оформите, а также, в каком порядке будут располагаться фотографии. Например, вы можете оформить каждую страницу альбома фотографиями какого-то года жизни ребенка с дополнительными текстовыми описаниями и прикрепленными памятными вещицами или их изображениями.

3

Начать альбом вы можете с самых первых фотографий ребенка – иначе говоря, с фотографий вашей беременности и УЗИ.

4

Обязательно уделите внимание страницам, посвященным новорожденному ребенку – кроме фотографий разместите на этих страницах воспоминания о процессе выбора имени, приобретении игрушек, и многого другого.

5

На страницах с дальнейшей жизнью малыша публикуйте не только его собственные фотографии, но и фотографии его игрушек. Также не забывайте о фотографиях с прогулок, игр, поездок с родителями в туристические походы и в другие города. Пусть альбом продемонстрирует, что даже в раннем возрасте у малыша была интересная и яркая жизнь.

6

Разнообразить ваш альбом может страничка, на которой ребенок в разном возрасте под соответствующими надписями будет оставлять отпечатки пальцев.

7

Размещайте фотографии первых поделок ребенка, его первые рисунки и достижения также должны найти свое место в альбоме.

8

В итоге вы создадите красивый и яркий альбом фото-воспоминаний, который будет дорог вам и вашему ребенку, когда он вырастет.