Вы здесь:

Диета для похудения от Виктории Бекхэм - рецепты, описание, противопоказания

Диета для похудения от Виктории Бекхэм - рецепты, описание, противопоказания
Вводный текст: 

Многих интересует вопрос, как Виктории Бекхэм, супруге популярного футболиста и в прошлом участнице популярной группы «Spice Girls», удается на протяжении долгого времени оставаться такой стройной и изящной. Виктория является счастливой матерью трех детей, имея при этом фигуру юной девушки.

Популярная в Америке диета Виктории Бекхэм выглядит следующим образом - с утра она завтракает цельными зернами пшеницы и парой тостов, запивая их зеленым чаем без сахара; на обед ей готовят белое мясо курицы и легкий фруктовый салат, выбирая фрукты с большим содержанием витамина С, при этом соль и приправы не используются; ужинает Виктория тоже весьма скромно – нежирная курица, слегка обжаренная только на оливковом масле, и листья салата.

Во время этой диеты нужно отказаться от любых соусов и подлив. На третий день диеты необходимо разгрузить кишечник, выпив сок свежевыжатого грейпфрута, смешанного наполовину с минеральной водой без газа. Такая чистка организма весьма эффективна наряду с проводимой диетой. Для достижения наилучшего результата, питаться подобным образом необходимо на протяжении десяти дней. При этом употреблять пищу нужно строго в одно и то же время, не отклоняясь от утвержденного графика.

После десятидневного срока можно включать в свой рацион зеленый чай, немного кофе и какао, а также свежую рыбу, креветки, вареные яйца. Виктория старается максимально разнообразить свое ежедневное меню свежими фруктами и овощами, причем употребляет она только продукты органического происхождения.

Подобная диета для похудения очень результативна, однако в период после диеты нельзя употреблять копчености, соленья, консервированную продукцию, сыры, оливки, мороженое и кукурузу. Естественно, что табу будет наложено и на алкоголь, сладости и пряности. Однако не все фрукты можно есть после диеты Виктории, а именно: апельсины, дыню, сливы, абрикосы и смородину.

Помимо высокой эффективности, диета для похудения от Виктории Бекхэм имеет противопоказания, в частности, для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Из-за полного отказа от растительных и животных жиров, которые необходимы для полноценного обмена веществ и нормального функционирования всех систем организма, такая диета подойдет не всем. Желательно, чтобы перед тем, как сесть на такую диету, вы проконсультировались с врачом.