Вы здесь:

Диета для похудения от Натальи Бочкаревой - рецепты, описание, противопоказания

Диета для похудения от Натальи Бочкаревой - рецепты, описание, противопоказания
Вводный текст: 

Актрисе Наталье Бочкаревой (широко известной благодаря роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе») удалось сбросить около двадцати килограмм, набранных во время второй беременности. Помогла ей в этом особая диета для похудения.

Диета Натальи Бочкаревой не является слишком строгой и сложной. Основным принципом, которого придерживалась актриса, было сбалансированное здоровое питание с минимальным количеством жиров и углеводов и исключение из рациона фаст-фуда и сладких продуктов. А так же — обязательная ежедневная физическая нагрузка.

В период похудения Наталья вела активную подготовку к съемкам в программе «Танцы со звездами», а потому регулярные репетиции в танцевальном зале помогли ей бороться с лишним весом. Кроме того Наталья ежедневно проводила около 40 мин на беговой дорожке, посещала турецкую баню и массажный кабинет. В комплексе с правильно подобранным меню эти процедуры оказали магическое влияние на внешность актрисы.

Итак, основными рецептами диеты, которая помогла Наталье Бочкаревой избавиться от лишнего веса, являются:

- исключение из меню сладких и жирных продуктов питания;
- введение в ежедневный рацион блюд из мяса птицы, яиц, молочных продуктов (обезжиренные кефир, творог), фруктов (как в целом виде, так и в составе фруктовых салатов), овощей (капуста, помидоры, огурцы, баклажаны и т.п.), оливкового масла и др.;
- исключение из рациона белого хлеба (иногда можно позволить себе небольшой кусочек черного);
- питье черного и зеленого чая без сахара, а так же свежевыжатых соков, которые насыщают организм необходимым количеством витаминов и придают энергию;
- тренировки в зале не менее трех раз в неделю, ведь важно не только сбросить вес, но и укрепить мышечную массу;
- прогулки с детьми на свежем воздухе каждый день;
- активный образ жизни в целом и исключительно хорошее настроение.

Актрисе частенько высказывают подозрения в использовании средств пластической хирургии, но сама она эти слухи отрицает. Согласно ее словам, активные физические нагрузки и низкоуглеводная диета для похудения дают ощутимые результаты, помогают отлично выглядеть и замечательно себя чувствовать.

Противопоказаний у такой диеты не много. Основное правило, которого следует придерживаться – ни в коем случае не исключать из рациона углеводы вообще. А так же, такая диета противопоказана беременным и кормящим матерям, людям, перенесшим сложное заболевание или операцию.