Вы здесь:

Красивое женское белье для беременных

Красивое женское белье для беременных
Вводный текст: 

Нижнее белье будущей мамы должно быть не только удобным, но и красивым. В настоящее время ассортимент бюстгальтеров, поддерживающих бандажей, чулок и колготок для будущих мам в такой степени разнообразен, что любая женщина сможет выбрать что-либо по своему вкусу и желанию. Какое белье предпочтительно для беременной? Как его выбрать? Мы ответим на все вопросы.

Защитит кожу от растяжек и отлично поддержит грудь специальный бюстгальтер с широкими, мягкими и прочными бретельками. Лучше выбирать модели из чистого хлопка или смешанных тканей, но с большим содержанием хлопка.

Желательно отказаться от лифчиков «с косточками», так как подобная конструкция препятствует полноценному функционированию молочных желез, затрудняя отток крови и лимфы. Размер груди беременной женщины постоянно изменяется, поэтому приобретать бюстгальтер стоит с запасом. Возможно, в последнем триместре стоит купить бюстгальтер для кормления, так как грудь вряд ли увеличится еще больше.

Снизить нагрузку на мышцы спины и уменьшить вероятность растяжек поможет бандаж. Он понадобится во второй половине беременности, когда живот начнет заметно округляться. Некоторые модели пригодятся и после родов, например, пояс-бандаж на липучке, надевающийся на нижнее белье. Выбрать удобный бандаж по размеру поможет врач-гинеколог или специалист в магазине для беременных. Многие женщины чувствуют себя без бандажа дискомфортно.

Специальные трусики для беременных ослабят давление на живот. Потребность в них возникает, как правило, после 3-го месяца беременности. Трусики существуют двух видов: с заниженной талией и мягкой широкой резинкой (носятся под животом); с завышенной передней частью (полностью закрывают живот). Выбирайте трусики больше на размер тех, что носили до этого. Одноразовые тоненькие трусики пригодятся после рождения малыша.

Проблемы усталости, отечности ног, варикозного расширения вен помогут решить специальные колготки. Выбор велик: теплые с хлопком или микрофиброй, капроновые прозрачные колготки, а также чулки компрессионные с кружевной резинкой подойдут для разных ситуаций. Кстати, подобные колготки стройнят, что понравится любой женщине.
Красивое и комфортное белье особенно актуально в период ожидания малыша. В нем любая женщина почувствует себя счастливой и желанной.