Вы здесь:

Как подобрать летний бюстгалтер для беременных

Как подобрать летний бюстгалтер для беременных
Вводный текст: 

Лето. Солнце. Жара. Солнце так и манит людей понежиться под своими лучами. Всем хочется быть красивыми и неотразимыми. Беременные женщины – не исключение. Однако вследствие того, что ваша грудь быстро набирает в объеме и становится более чувствительной, у вас могут возникнуть определенные трудности с выбором бюстгальтера. И дело тут не только в удобстве, но и в эстетике.

Независимо от того, какая пора сейчас за окном, главными для вас должны оставаться качество и удобство вашей одежды и нижнего белья. Летом к этим двум характеристикам стоит прибавить еще и красоту.

Не секрет, что во время беременности многие мамы очень беспокоятся об изменениях, происходящих в их теле. Поэтому выбирать бюстгальтер следует, исходя именно из этих трех качеств. Какой же летний вариант лучше всего подобрать?

Главной задачей бюстгальтера является поддержка груди. Именно поддержка: грудь не должна "обвисать", но и не должна быть излишне сжата. Выбирая бюстгальтер на летний период, лучше всего отдать предпочтение товару из хлопка. Применение данного материала позволит коже груди "дышать", позволит исключить излишнее потоотделение и уменьшить возможность возникновения аллергических реакций. Застежки на бюстгальтере должны быть прочными и не создавать трудностей при расстегивании/застегивании. Его бретельки не должны впиваться в плечи. Если до родов вы никогда не носили бюстгальтеров, то вашим выбором должен стать обычный хлопчатобумажный топик. Летом на него просто можно надеть маечку.

Также летом можно выбрать бюстгальтер без бретелей. В зависимости от расположения чашечек, вы сможете изменить высоту нижней границы груди. Согласитесь, это полезное свойство, ведь в период беременности грудь немного "обвисает". Если вам захочется надеть открытое платье с декольте, а возможностей подкорректировать положение груди не так много, этот вариант будет для вас спасением.

Еще одним вариантом может стать бюстгальтер на косточках. Он обеспечивает дополнительную поддержку груди, однако считается менее удобным, чем классические варианты.

Подобрав бюстгальтер по формуле "качество + удобство", не будем забывать и о красоте бюстгальтера. Сегодня в специализированных магазинах для беременных и в аптеках существуют различные варианты с огромным разнообразием цветов и моделей. У некоторых женщин на последних неделях беременности (или чуть раньше) наблюдается непроизвольное выделение молока. Надев майку, вы рискуете оказаться в неловком положении. Поэтому, если вы столкнулись с данной проблемой, решить ее можно с помощью специальных сменных подкладок под чашечки бюстгальтера.

Главное – помните, что какой бы бюстгальтер вы ни подобрали, главное, чтобы он был удобным, хоть летом, хоть зимой. Помните, что в этот достаточно непростой период вы очень красивы, и заставляете всех вокруг безмолвно вами восхищаться: совсем скоро вы дадите новую жизнь. Поэтому, никогда не стоит комплексовать по поводу бюстгальтера. Выбирайте его на свой вкус и цвет.