Вы здесь:

Пляжный отдых зимой

Пляжный отдых зимой
Вводный текст: 

Пляжный отдых зимой особенно приятен. Как здорово из зимней стужи и мрачного офиса перенестись в летнюю жару, позагорать под ласковым солнцем, поплавать в море. Такая перемена обстановки благоприятно сказывается на самочувствии и дальнейшей работоспособности.

Если летом не удалось взять отпуск, а так хочется понежиться в солнечных лучах, насладиться морским пейзажем, поплавать в прохладной воде, не стоит откладывать удовольствие до следующего лета. Теперь есть возможность посетить теплые страны в то время как у нас на родине зима.

Куда лучше поехать отдыхать зимой? Для любителей пляжного отдыха традиционно комфортным будет Египет. Побережье Красного моря - самый оптимальный вариант. Температура воздуха здесь в среднем +25 градусов, воды же +22 градуса. Соотношение невысокой стоимости и высококачественного сервиса - еще один плюс. Красное море всегда прекрасно. Здесь всегда много дайверов, красота подводного мира Египта порадует глаз. Несомненно, облегченный процесс получения визы и небольшая ее стоимость также выглядит более соблазнительно в сравнении с другими райскими уголками.

С недавнего времени россияне полюбили и другое направление - Тайланд. Сочетание пляжного отдыха с экотуризмом, активный отдых для любителей дайвинга и комплексные туры - все это привлекает туристов в замечательную страну. Любители экзотики также предпочитают отдых именно в Тайланде. Температура здесь более высокая +28-30 градусов, вода также теплее, чем в Египте. Стоимость путевки несколько выше, однако затраты того стоят. Тайланд идеально подходит для зимнего отдыха.

Мальдивские острова, Гоа, Куба также заманчиво выглядят в глазах туристов, собравшихся отдохнуть зимой. Климат подходящий, экзотики предостаточно, приемлемая цена путевки все больше привлекают к себе внимание. Интересные насыщенные развлекательные программы, местный колорит и теплое море позволят получить огромное удовольствие от отдыха.

Все эти страны буквально созданы для того, чтобы туристы могли наслаждаться летней сказкой, приезжая из слякотной и неприветливой зимы.