Вы здесь:

Планируем пол ребенка с помощью продуктов

Планируем пол ребенка с помощью продуктов
Вводный текст: 

Пол будущего ребенка зависит от многих факторов: день зачатия, лунная фаза, образ жизни, генетическая предрасположенность и т.д. Бытует мнение, что на некоторые из них можно повлиять употреблением тех или иных продуктов. То есть, потребляя в пищу те или иные продукты, можно спланировать пол будущего ребенка.

Если у вас есть доченька, а хотелось бы сыночка, то необходимо тщательно подготовиться и все грамотно спланировать. Вот, например, в роду рождаются только девочки, а хотелось бы очень мальчика. Планирование пола ребенка может зависеть от диеты, питания будущей мамы (до момента зачатия и в период беременности), от возраста женщины и мужчины и от Господа Бога.

Первое зависит от того, чем питается будущая мама перед непосредственным зачатием. Если вы хотите мальчика, то питаться нужно мясом, картошкой, колбасой, мясными продуктами в целом. Обязательно нужно есть апельсины, бананы, черешню. Из напитков предпочтение отдается кофе или чаю. Рекомендуется побольше солить продукты. Для того чтобы зачать мальчика, важны также и дни недели. Следует отметить, что благоприятными днями считаются понедельник и вторник.

Для того чтобы зачать девочку, нужно питаться кисломолочными продуктами (кефир, йогурт, сливки, творог). Также рекомендуется включить в рацион баклажаны, зеленый горошек, свеклу. Исключить из рациона такие продукты, как консервы, дыни, копчености, смородину, так как они негативно отражаются на формировании женских хромосом. Важными днями для зачатия девочки являются пятница и суббота. В остальные дни "детей не делают", так считали наши предки. Ведь воскресенье - это нядзеля (что означает «не делай»), а среда – это третий день, четверг четвертый. В сумме 3 + 4 = 7, т.е. нядзеля.

Также есть еще один проверенный способ. К возрасту будущей мамы прибавить номер месяца предполагаемого зачатия. Если в результате получится четное число, то, скорее всего, родится девочка, если нечетное число, то мальчик.

Таким образом, для точного определения пола целесообразно предварительно оценить возможные факторы, которые оказывают непосредственное воздействие на формирование пола.